loggo loggo loggo loggo loggo loggo loggo loggo

Pemasangan ACP SEVEN Indonesia

Cara Pemasangan acp seven Indonesia menghasilkan bangunan anda menjadi lebih menarik dan elegan, kelebihan dari pemasangan acp di facade gedung adalah, bahan acp lebih ringan dari bahan pelapis dinding lainnya, mudah diaplikasikan dari batu bata, mempercepat pengistalan, mudah dibersihkan, baik menahan insulasi panas, cocok untuk cuaca iklim di Indonesia.

Cara pemasangan acp seven Indonesia bisa menghubungi  Marketing CV.TRIDEKO.

Untuk menciptakan bangunan yang terlihat mewah dan elegan diperlukan tenaga ahli yang telah memiliki pengalaman. Selain ahli dan pengalaman diperlukan pemilihan material yang tepat, ada banyak metode dan cara  pemasangan, dalam pengaplikasian yang terpenting adalah : perkuatan dan kerapian pemasangan acp. Perlu diperhatikan jika ingin menggunakan aluminium composite panel acp, terlebih dahulu konsultasikan kelebihan dan kekurangan setelah anda menggunakan acp seven.

untuk cara pemasangan acp seven Indonesia berbagai jenis pekerjaan kaca, aluminium extrusions dan aluminium composite panel seperti :

  1. Facade dengan berbagai merk aluminium composite seperti alucobond, reynobond, alcopla, alcolux, alcopanel, howsolpan, seven, alutile, alcolux, willstrong dan lain-lain.
  2. Curtain Wall dengan berbagai jenis kaca seperti stopsol, kaca polos, kaca sunergy, kaca tempered, oneway dan lain-lain.
  3. Skylight dan atap canopy dari kaca polos laminated maupun sunergy laminated.
  4. Partisi kaca polos maupun warna (tinctone/glasstone).
  5. Shop front.
  6. Pintu dengan frame polos maupun coating. Pintu frameless tempered & Jendela.
  7. Plafon Spandreil, panelux, aluminium composite panel dan lain-lain.
  8. Louvre atau Sunscreen Aluminium.
  9. Dan lain lain.


Produk Lainnya


canopy kaca
Jendela Doormateto
canopy kaca
Pintu kawat nyamuk
canopy kaca
Railling tangga kaca
canopy kaca
Pagar besi tempa
canopy kaca
Canopy kaca laminated