loggo loggo loggo loggo loggo loggo loggo loggo

Aluminium YKK

Loading image. Please wait

Keunggulan Kusen Aluminium YKK

Hal pertama yang dicari orang adalah produk itu kuat, dan YKK sangat memenuhi standar itu, kemudian dari segi finishing, Kusen Aluminium YKK bisa dibilang sangat bagus. Permukaannya halus dan anodising nya terjamin, degan ketebalan yang terukur sesuai standar Jepang.Untuk standar ketebalan plat nya pun Produk YKK lebih tebal dari produk merek lain( untuk yang standar beredar di pasaran.

Beberapa aplikasi aluminium diantara lain :

Tersedia dalam dua ukuran standar, yaitu ukuran 4 x 10 cm ( sering disebut sebagai kusen 4 inch) , dan ukuran 3 x 7 cm ( sering disebut sebagai kusen 3 inch) . Untuk ketebaln plat , yaitu antara 1,15 mm dan 1,35 mm.

Untuk Warna, standar yang beredar di pasaran yaitu : Coklat Mengkilap ( Glossy) , Silver Mengkilap ( Glossy), silver dop , coklat dop. Jika ingin warna lain ,maka harus di cat dengan cat powder coating.bertujuan untuk menyelaraskan warna bangunan rumah dengan warna alumunium yang anda inginkan.

Kami akan memberikan gratis survey untuk wilayah JADETABEK kami akan datang ke tempat anda untuk melakukan pengukuran dan penjelasan detail mengenai produk dan pekerjaan kami di lapangan.Segera hubungi marketing kami untuk info lebih lanjut.


Produk Lainnya


canopy kaca
Pasang Canopy Kaca kombinasi Stainless Steel Kemayoran
canopy kaca
Canopy Void Palu Sulawesi Tengah
canopy kaca
Kanopi Kaca Carport Bumi Serpong Damai
canopy kaca
Atap carport